Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679, anche denominato General Data Protection Regulation (di seguito il “GDPR”), FED Srl La informa che i Suoi dati personali (di seguito i “Dati”), saranno trattati nel rispetto di quanto previsto dal GDPR e di ogni normativa applicabile in riferimento al trattamento dei dati personali in conformità all’informativa che segue.

 

1. Titolare del trattamento. Responsabile della protezione dei Dati.
Il Titolare del trattamento dei dati è Art Decò Galuchat, con sede legale in Contrà Lampertico, 26 36100 Vicenza (di seguito il “Titolare”). Il Responsabile della protezione dei Dati è contattabile all’e-mail info@artdeco-galuchat.it informazioni sul trattamento dei Dati.

 

2. Categorie di Dati.
I Dati trattati dal Titolare includono: i dati anagrafici (nome, cognome) e indirizzo email.

 

3. Finalità e base giuridica del trattamento. Legittimo interesse.
I Dati saranno trattati per l’adempimento di finalità amministrative legate alle donazioni e ad obblighi di legge, ai sensi dell’art. 6, comma 1, lettera b) e c) del GDPR, nonché il perseguimento del legittimo interesse del Titolare, all’art. 6, comma 1, lettera f del GDPR, in riferimento a: l’invio di comunicazioni di natura informativa relative all’attività e iniziative relative alla vendita di calzature senza che ciò determini la cessione dei dati stessi a soggetti terzi.
In ogni caso, il trattamento dei Suoi Dati effettuato sulla base del proprio legittimo interesse del Titolare avviene, oltre che nel rispetto di quanto previsto all’art. 6, comma 1, lettera f del GDPR, anche in conformità a quanto disposto al considerando n. 47 e all’Opinion n. 6/2014 Article 29 Data Protection Working Party, par. III.3.1.

 

4. Modalità del trattamento.
I Suoi Dati sono raccolti e registrati in modo lecito e secondo correttezza per le finalità sopra indicate e sono trattati anche con l’ausilio di strumenti elettronici e automatizzati, anche mediante l’inserimento e l’organizzazione in banche dati (Mailchimp), in conformità a quanto disposto dal GDPR in materia di misure di sicurezza, e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati stessi.

 

5. Periodo di conservazione.
I Dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a 10 (dieci) anni per finalità amministrative e, comunque, per il tempo strettamente necessario al perseguimento dell’interesse legittimo del Titolare.

 

6. Diritti di accesso, cancellazione, limitazione e portabilità.
Il Titolare La informa che Le sono riconosciuti i diritti di cui agli artt. da 15 a 20 del GDPR. A titolo esemplificativo, inviando specifica richiesta all’indirizzo email info@artdeco-galuchat.it, Lei potrà:
a. ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano;
b. qualora un trattamento sia in corso, ottenere l’accesso ai dati e alle informazioni relative al trattamento, nonché richiedere una copia dei dati stessi;
c. ottenere la rettifica dei dati inesatti o incompleti;
d. ottenere, qualora sussista una delle condizioni previste dall’art. 17 del GDPR, la cancellazione dei Dati che La riguardano;
e. ottenere, nei casi previsti dall’art. 18 del GDPR, la limitazione del trattamento dei Dati che La riguardano.

 

7. Diritto di opposizione.
Ai sensi dell’art. 21 del GDPR, Lei godrà altresì del diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei propri Dati effettuato per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare scrivendo all’indirizzo email info@artdeco-galuchat.it. In caso di opposizione, i Dati non saranno più oggetto di trattamento, sempre che non sussistano motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà degli interessati, oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

 

8. Diritto di proporre reclamo al Garante.
Il Titolare La informa altresì che potrà proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali nel caso in cui ritenga che siano stati violati i diritti di cui è titolare ai sensi del GDPR o di qualsiasi altra normativa applicabile, secondo le modalità indicate sul sito internet del Garante per la Protezione dei Dati Personali accessibile all’indirizzo: www.garanteprivacy.it.

Cookies

Che cosa sono i cookies?
I cookies sono delle brevi stringhe di testo che il computer memorizza quando si visita un sito, contenenti informazioni che il sito recupera quando viene consultato in un secondo momento. Esistono diversi tipi di cookies: alcuni sono necessari per il buon funzionamento del sito, altri a facilitare la fruizione da parte degli utenti, a memorizzare la lingua di preferenza o i gusti.

 

Quanti tipologie di cookie esistono?
I cookie sono file di testo contenenti piccole quantità di informazioni che vengono scaricati sul vostro computer, smartphone o altro dispositivo quando visitate un sito web. I cookie vengono poi rimandati al sito web di origine ad ogni visita successiva, o in un altro sito web che riconosce quel cookie. I cookie sono utili perché permettono al sito web di riconoscere il dispositivo di un utente, hanno diverse funzioni, come consentire di navigare tra le pagine in modo efficiente, ricordando le vostre preferenze, e in generale migliorare l’esperienza dell’utente.

 

Cookie permanenti – questi cookies rimangono sul dispositivo di un utente per il periodo di tempo specificato nel cookie. Essi vengono attivati ogni volta che l’utente visita il sito web che ha creato quel determinato cookie.
Cookies di sessione o tecnici – questi cookies consentono agli operatori di siti web di collegare le azioni di un utente durante una sessione del browser. Una sessione del browser inizia quando un utente apre la finestra del browser e termina quando si chiude la finestra del browser. I cookie di sessione vengono creati temporaneamente. Quando voi chiudete il browser, tutti i cookie di sessione vengono eliminati.
Cookie di profilazione – questi cookies sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.

 

Come posso disabilitare i cookies?
La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies, ma l’utente può scegliere di disabilitarli. Attenzione: disabilitando i cookies si può rincorrere al malfunzionamento del sito e/o alla limitazione nella fruizione dei servizi offerti (come ad esempio l’impossibilità di aggiungere prodotti al carrello e acquistarli).
Tuttavia se si desidera che il computer non riceva e memorizzi i cookies, è possibile modificare le impostazioni del browser. Di seguito le istruzioni riguardanti i browser più diffusi:
Internet Explorer:
– Clicca su “Strumenti” e seleziona “Opzioni Internet” - Selezionare “Privacy” e imposta il livello di privacy che desideri
– Clicca su OK
Google Chrome:
– Clicca sull’icona “Strumenti” e seleziona “Impostazioni”
– Clicca su “Mostra impostazioni avanzate” - Sotto la voce “Privacy” clicca su “Impostazioni dei contenuti” e poi “Cookies”
– Qui deselezionare la voce e salvare le impostazioni
Firefox:
– Nella barra degli strumenti seleziona “Strumenti” e poi “Opzioni”
– Nella finestra di pop up seleziona “Privacy”. Qui è possibile regolare le impostazioni dei cookies
Safari:
– Nella barra degli strumenti seleziona “Preferenze”.
– Clicca su “Sicurezza”: qui è possibile regolare le impostazioni dei cookies.

[lvca_spacer desktop_spacing=”50″ tablet_width=”960″ tablet_spacing=”30″ mobile_width=”480″ mobile_spacing=”10″]

Per novità o aggiornamenti iscriviti alla newsletter!